Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Компания "РДМ" выполнила крупный заказ для продуктовой сети

  • 28 марта 2016 в 12:56:39
 

Компания  РДМ осуществляет поставку  черного, нержавеющего и алюминиевого металлопроката для наших постоянных заказчиков которые в свою очередь в 2016 году берут все больше заказов по  строительству и благоустройству новых магазинов продуктовой сети "Пятерочка" в г. Санкт- Петербурге, Ленинградской области, и в Северо-Западном Федеральном Округе. Результатом нашей деятельности являются современно-оснащенные продуктовые магазины, выполненные из качественных материалов.

Для строительства и реконструкции объектов компания РДМ комплектовала сортовым металлопрокатом, а для отделки внутренних, подсобных помещений, торговых залов использовался алюминиевый лист с рифлением «квинтет» и алюминиевые уголки, а так же в целях обеспечения инженерных сетей и коммуникаций поставлялись эл. сварные, профильные трубы и трубы в изоляции ППУ-П, пластиковая продукция и сантехнические материалы.

Поставки металлопроката осуществляются на объекты продуктовой сети по адресам:

(пр. Троицкий, ул. Краснопутиловская 66, пр. Космонавтов 29, ул. Б. Пороховская 50, пр. Космонавтов 29, пр.Большевиков 21, ул. Дудко 18, ул Турку 35, поселки и другие города г. Мурманск, Сертолово, Гатчина, п. Ермилово, Малое ВеревоГатчина,п. Ушаки Тосненский район, п. Сланцы, п. Рассвет Лен. обл.)

Компания "РДМ" выполнила крупный заказ для продуктовой сети