Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары.

  • 14 ноября 2019 в 10:30:00
 

Каждый житель Петербурга хотя бы раз бывал в самом известном и великолепном из пригородов северной столицы – Петергофе. Построенный Петром I в 1714 году, он стал популярным местом для туристов и отдыхающих благодаря знаменитым фонтанам, дворцам, парковым павильонам и многочисленным прудам.

Но, как и любой другой  памятник архитектуры, Петергоф нуждается в постоянном обслуживании и модернизации. Компания «Региональный Дом Металла» одна из немногих удостоилась чести поставлять необходимые металлоконструкции для различных частей парка.

Как известно входная группа является визитной карточкой любого здания или в нашем случае комплекса дворцов и парков. Маркетологи единогласно придерживаются мнения, что именно от того, как выглядит входная группа, зависит формирование первого впечатления. Наша компания обеспечила поставку материалов для их создания.

Парк очень большой, а значит, без карты маршрутов незадачливый турист будет плутать по парку часами. Что нужно для того, чтобы он быстро сориентировался и вышел, к сувенирной  лавочке, прикупить пару магнитов на холодильник? – Красивые и информативные стенды. Не знаем как за информативность, а за их красоту переживать не приходится, ведь за производство и поставку качественных материалов для стендов отвечала наша компания. Привезли и отгрузили материалы для них точно в срок. Теперь довольные туристы уверено передвигаются по всей территории парка, не боясь заблудиться в хитросплетениях павильонов и узких тропок их соединяющих.

Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары. Петергоф, Петергоф, По аллеям гуляют гусары.