Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Поставка 204 метров э/с трубы с изоляцией Amercoat 391 PC-400 мк

  • 28 июля 2017 в 00:00:00
 

Одним из реализованных проектов компанией «РДМ» стало изготовление и поставка 204 м стальной  э/с трубы  ГОСТ 10704/ГОСТ 10706 Д820х8 с внутренним покрытием изоляцией  Amercoat 391 PC-400 мк  на предприятие для очистных сооружений. Труба будет применяться для стока ила и специально выполненное антикоррозийное покрытие на основе двухкомпонентного эпоксидного, не содержащего растворителя, лакокрасочного материала Amercoat 391 PC-400 (Нидерланды) позволит увеличить срок эксплуатации трубы и защитит на долгие годы от корозии, так как сроки эксплуатации покрытия - от 15 лет и более.

Антикоррозийное покрытие трубопроводов считается инноваторским продуктом на российском рынке. Они владеют 2-мя главными превосходствами перед обычными видами труб, а конкретно высочайшей стабильностью к коррозии и повышенной гладкостью.

Стоит отметить, что трубы с внутренним антикоррозионным покрытием на базе высоковязких материалов Amercoat 391 PC, высокоустойчивы к влаге и солевым отложениям. Это покрытие никак не пузыриться в том числе и при внезапных конфигурациях давления в трубопроводе.

Amercoat 391 PC — это двухкомпонентный, никак не содержащий растворителя, эпоксидный лакокрасочный материал, состоящий из 2-ух долей: основы (Resin) и отвердителя (Cure) с соответствием смешивания 2:1, который наносится на внутреннюю плоскость труб оборудованием для горячего безвоздушного двухкомпонентного распыления.

Было разработано, как наиболее устойчивое покрытие для внутренних поверхностей водопроводов.Антикоррозийное покрытие Владеет необыкновенной стойкостью к нефти, горючему, промышленным и сточным водам, а еще имеет уникальную стойкость к катодному отслаиванию.

Покрытие представляет собой ровненький слой материала толщиной 400…600 мкм, нанесённый по всей длине трубы.

Покрытие разработано как наиболее стойкое для наружных и внутренних поверхностей стальных трубопроводов, резервуаров. Для внутренних поверхностей, покрытие одобрено для контакта с питьевой водой; обладает исключительной стойкостью к сырой и товарной нефти, топливу, промышленным и сточным водам, морской воде. Для наружных поверхностей, покрытие обладает исключительной стойкостью к ударам и истиранию. Кроме этого, имеет уникальную стойкость к катодному отслаиванию.

Области применения данного покрытия –Amercoat 391 PC не содержащее растворитель, высоко эксплуатационное покрытие, которое наносится оборудованием для горячего безвоздушного двухкомпонентного распыления. Применяется для трубопроводов  диаметром 325-2220 и резервуаров хранения воды, балластных резервуаров, трубопроводов и резервуаров хранения нефти и нефтепродуктов, емкостей для хранения и перевозки сухих твердых материалов. Amercoat 391 PC используется как наружное покрытие для подземных резервуаров хранения газа. Высокая устойчивость к истиранию, позволяет применять Amercoat 391 PC как внутреннее покрытие емкостей для перевозки жидкого цемента или как покрытие для бетона, подверженного агрессивному воздействию.
Используется для эксплуатации погружением в соленой и деионизированной воде с температурой до 60ºС/140ºF.

Данное покрытие сочетает химическую и механическую стойкость, обеспечивая высочайшую степень антикоррозионной защиты. Покрытие успешно прошло испытания в Институте MPA, г. Ганновер (Германия) в качестве системы для заглубленных конструкций.

Поставка 204 метров э/с трубы с изоляцией Amercoat 391 PC-400 мк Поставка 204 метров э/с трубы с изоляцией Amercoat 391 PC-400 мк Поставка 204 метров э/с трубы с изоляцией Amercoat 391 PC-400 мк