Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ"

  • 11 июля 2019 в 09:00:00
 

В период с апреля по июнь 2019 года, компания "РДМ" активно поставляла металлопрокат для строительства помещений, где в последствии были установлены металлообрабатывающие станки. Объект располагается на Коломяжском проспекте Санкт-Петербурга. В частности Нашей компанией поставлялись такие материалы как:

Существует несколько типов станков для обработки металла. На данном объекте используются гидравлические и механические прессы. Данный тип оборудования применяется для для вырубки, гибки, формования, пробивки и резки металлических изделий. С их помощью обрабатывают трубы, прутки, профили, листовую сталь и другой прокат. Наша компания так же предоставляет широкий спектр услуг по металлообработке.

Благодаря оперативной поставке материалов для помещений, работа с оборудованием начнется в ближайшее время, что в свою очередь положительно скажется на продажах предприятия.

Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ" Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ" Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ" Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ" Поставка крупных партий материалов от компании "РДМ"