Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Поставки металлопроката на ММПК "Бронка"

  • 30 июля 2014 в 19:47:13
 

В Санкт-Петербурге продолжается строительство многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка». В данный момент завершается I этап строительных работ по возведению самого порта; в 2013 году начаты работы по прокладке морского подходного канала.
«Региональный дом металла» является поставщиком металлопроката, необходимого для возведения построек на территории порта. Повышенные требования к надежности и безопасности (как в процессе строительства, так и по окончании работ) обусловливают высокие критерии отбора поставщиков строительных материалов. Мы гордимся тем, что наша компания принимает участие в создании новой страницы морской истории Петербурга.
ММПК «Бронка» — уникальный в своём роде проект, так как большая часть инвестиций в строительств производится частными компаниями (согласно планам, из государственного бюджета будет выделено 15,2 млрд. рублей). Общий объём частных финансовых вливаний к моменту завершения строительства составит, по расчётам, 43,7 млрд. рублей. Полностью строительство завершится к 2017.