Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Время — лучший врач, но очень плохой косметолог.

  • 25 ноября 2019 в 09:31:00
 

Есть дамы, которые не то, что душ каждый день не принимают, но еще и умудряются ложиться спать, не умывшись и не сняв декоративную косметику. Наша кожа - это платье от природы и дается она нам одна на всю жизнь, если одежду можно выкинуть и купить новую, то с  кожей такого, увы, сделать нельзя. Как сказала знаменитая Коко Шанель: «В 20 лет у нас лицо, которое дала природа, в 30 — которое вылепила жизнь, а в 50 — то, которое мы заслужили».

новости - магазин sensai рис. 1

SENSAI – японская марка роскошных средств ухода за кожей на основе редкого и ценного компонента Императорского Шелка Коишимару. Чтобы добиться максимального эффекта, SENSAI сочетает в своей косметике свойства шелка, растительных экстрактов и инновационные технологии, что позволяет оптимально сократить и предотвратить признаки старения кожи в любом возрасте.

новости - магазин sensai рис. 2

В то время как SENSAI успешно захватывает рынок средств по уходу за кожей, наша компания “Региональный Дом Металла” активно растет и  развивается на рынке поставок металлопроката по всей России. В доказательство этому мы стали одним из поставщиков материалов для устройства витрин и внутреннего убранства магазина SENSAI в ЦУМ г. Москва. И пока наши коллеги продолжают радовать людей, помогая им выглядеть и чувствовать себя молодо, мы помогаем им и многим другим компаниям, поставляя качественные материалы для осуществления всех их задумок и идей.

новости - магазин sensai рис. 3