Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 100х50х3,0

Приоритетное направление деятельности санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла» связано с поставками качественного металлопроката по всей территории Российской Федерации, в том числе, и столь популярной его разновидности, как труба профильная 100х50х3,0.

Труба профильная

Востребованность этого изделия во многом определяется прямоугольной формой сечения, что делает его использование очень удобным, а потому из него изготавливают конструкции разного назначения.

Изделия проката указанного типоразмера повсеместно применяются как элементы несущего каркаса. Если профильная труба 100х50х3,0 из стали используется в производстве ставен для окон либо дверей для гаражей, то и те, и другие становятся более прочными и устойчивыми к механическим воздействиям. Говоря о преимуществах обсуждаемых металлоизделий, прежде всего, следует отметить, что они характеризуются:

  • лёгкостью;
  • прочностью и надёжностью;
  • устойчивости к нагрузкам;
  • простотой монтажных работ, что объясняется плоскостью сторон.

Купить профильную трубу 100 мм (цена за метр)


Неоспоримым преимуществом является и умеренная цена профильной трубы 100х50х3,0, но и на этом перечень её достоинств не заканчивается. Следует отметить антикоррозийные свойства этих изделий и их устойчивость к воздействию агрессивных кислотных и щелочных сред.

Выбирая прямоугольный металлопрокат, обязательно учитывайте его размерные характеристики, в противном случае созданная конструкция может не выдержать предстоящих нагрузок. Впрочем, при необходимости купить профильную трубу 100х50х3,0 обращайтесь в нашу компанию. Опытные компетентные сотрудники проконсультируют вас по любому вопросу, касающемуся реализуемой нами продукции.