Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 25х25х1,5

Одной их наиболее популярных разновидностей металлопроката стала труба профильная 25х25х1,5. В частности, её востребованность обусловлена квадратной формой сечения с размерами сторон в 25 миллиметров. Изделие относится к категории тонкостенных, поскольку толщина его стенок равна 1,5 миллиметрам. Металлопрокат с сечением квадратной формы обладает целым рядом важных достоинств. К их числу относят достаточную конструктивную жёсткость и прочность. При этом их малые вес и материалоёмкость наделяют их значимыми преимуществами в сравнении с металлическим брусом.

Неудивительно, что использование указанных металлоизделий способствует значительному снижению общей металлоёмкости любых конструкций в среднем на 25%, а, соответственно, и их стоимости. Помимо этого, профильная труба 25х25х1,5 из стали в процессе изготовления подвергается дополнительной отделке – это могут быть грунтовка, покраска. Так вот квадратная форма сечения упрощает, а значит, и удешевляет осуществление этих работ. Ещё одно достоинство обсуждаемых изделий сопряжено с возможностью регулирования прочности возводимых конструкций использованием при монтажных работах изделий с квадратным или прямоугольным сечением, имеющих разную толщину стенок.

Купить профильную трубу 25 мм (цена за метр)


Неудивительно, что при наличии стольких достоинств указанных металлоизделий цена профильной трубы 25х25х1,5 интересует многих людей. К слову, нельзя не упомянуть о логистическом преимуществе указанной продукции в сравнении с аналогичными изделиями, форма сечений которых представляет собой круг, овал. Очевидно, что квадратные и прямоугольные металлоизделия легко складировать и транспортировать, в частности, в связи с их компактностью.

Вам больше не придётся искать надёжных поставщиков металлопроката. Отныне для того чтобы купить профильную трубу 25х25х1,5, достаточно просто позвонить в санкт-петербургскую компанию «Региональный Дом Металла». Мы гарантируем вам большой выбор изделий металлопроката, стройматериалов, быструю сборку заказов, независимо от их объёма и степени сложности, доставку продукции в любой регион России. Ну и, конечно, весьма привлекательную цену на всю продукцию, что выгодно отличает нас от конкурентов.