Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 25х25х2,5

Изделия металлопроката окружают нас повсюду, в этом отношении труба профильная 25х25х2,5 не стала исключением. Напротив, речь идёт о весьма востребованной тонкостенной продукции, толщина стен которой равна 2,5 мм, имеющей сечение в форме квадрата с размером сторон в 25 миллиметров. Сырьё для её производства – низколегированные стали, а точнее изготовленный из них листовой прокат, как правило, речь идёт о полосах, из которого формуют обсуждаемые изделия.

Металлопрокат с указанными характеристиками нашёл широкое применение в различных сферах, за исключением тех, где он подвергался бы сильным нагрузкам, поскольку речь идёт о тонкостенной продукции. Отметим, что профильная труба 25х25х2,5 из стали используется при возведении заборов, оград, вольеров, павильонов, тепличных комплексов, беседок. Помимо этого, указанная продукция применяется для прокладки подземных коммуникаций, а также при создании любых навесов, гаражных ворот, металлических дверей для подсобных помещений, металлической мебели (в качестве каркасов). 

Купить профильную трубу 25 мм (цена за метр)


Очевидно, что столь широкая распространённость обсуждаемого металлопроката обусловила большой интерес к нему, а потому цена профильной трубы 25х25х2,5 – вопрос, заслуживающий внимания. Получить ответ на него можно и нужно, прибегнув к услугам компании из Санкт-Петербурга «Региональный Дом Металла».

Вы получите всю интересующую вас информацию о нашей деятельности, позвонив менеджерам компании или самостоятельно ознакомившись с ней на соответствующих страницах нашего сайта. Словом, желаете купить профильную трубу 25х25х2,5 – обращайтесь к нам. Вам никуда не придётся ходить, поскольку заказать продукцию: металлопрокат, стройматериалы, – а также любые услуги металлообработки можно тоже по телефону или, оставив онлайн-заявку. А высокое качество нашей продукции и услуг, их выгодная стоимость, отменный сервис станут для вас дополнительным весьма приятным бонусом!