Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 28х25х2,0

В данной статье обсудим такое популярное изделие, как труба профильная 28х25х2,0. Разговор ведётся об одной из разновидностей металлопроката прямоугольно формы с толщиной стенки 2 миллиметра. Его изготавливают из высококачественной стали марки Ст3СП. Указанный металлопрокат производят несколькими способами, однако тонкостенные изделия изготавливают только с использованием сварного метода.

Обозначенные металлоизделия обладают рядом полезных функциональных качеств. Так, профильная труба 28х25х2,0 из стали отличается высокой степенью надёжности, устойчивостью к нагрузкам, идеальной прочностью, приемлемой стоимостью. Благодаря перечисленным свойствам изделие нашло широкое применение в бытовой и производственной области. Его применяют, изготавливая рекламные щиты, отделывая здания разного назначения, изготавливая мебель. Кроме того, эту разновидность металлопроката используют в строительстве, правда, небольших сооружений, к числу которых относятся павильоны, киоски, беседки.

Купить профильную трубу 28 мм (цена за метр)


Указанные металлические изделия востребованы для сооружения эстакад, а это значит, что цена профильной трубы 28х25х2,0 интересна, в том числе и людям, занимающимся этим видом деятельности. Впрочем, сфера применения обозначенного изделия не ограничивается уже упомянутыми областями. Так, к примеру, его используют при возведении складов и других строений разного назначения. Но и это ещё не всё. Нельзя не отметить, что обсуждаемый прокат пользуется популярностью у производителей рекламных конструкций.

Многочисленные достоинства обсуждаемых металлоизделий делают возможным их использование для реализации любых дизайнерских и архитектурных проектов. Осталось узнать, где можно купить профильную трубу 28х25х2,0? Ответ на этот  вопрос однозначен: конечно же, в компании из Санкт-Петербурга «Региональный Дом Металла». Мы гарантируем широкий выбор металлоизделий и стройматериалов, полный спектр услуг металлообработки, высокий уровень сервиса и самые низкие цены!