Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 30х15х1,2

Металлопрокат на современном рынке представлен многообразно, это в полной мере касается и столь востребованного изделия, как труба профильная 30х15х1,2. Последняя является сертифицированным высококачественным тонкостенным изделием, сечение которого представляет собой прямоугольник со сторонами 30 и 15 миллиметров. Для его изготовления используют легированную углеродистую сталь, обладающую отменными эксплуатационными характеристиками, в частности, представленными высокой прочностью, пластичностью, износостойкостью.

Естественно, все перечисленные качества в полной мере передаются производимым из указанного сплава изделий. Главным образом, профильная труба 30х15х1,2 из стали используется в строительной отрасли. Из неё изготавливают различные конструкции. Помимо этого, изделие востребовано автомобилестроением, промышленными предприятиями, коммунальными службами, мебельной отраслью. Указанное металлоизделие пользуется популярностью при изготовлении рекламных щитов, остановок, ворот, заборов и прочих конструкций разного назначения.

Купить профильную трубу 30 мм (цена за метр)


При столь высокой популярности и широкой распространённости данного вида проката цена профильной трубы 30х15х1,2 – вопрос, который актуален для многих предприятий и обычных граждан.  Это вполне объяснимо, ведь данные изделия обладают многими достоинствами, число которых увеличивается благодаря тому, что в процессе производства они покрываются дополнительным защитным слоем, создаваемым полимерными либо порошковыми красками.

Такая обработка делает возможным их использование в дизайнерских работах таких объектов, как скверы, парки, оранжереи, бассейны. Ищите надёжного поставщика, чтобы купить профильную трубу 30х15х1,2? Считайте, что вам крупно повезло, поскольку теперь вы можете обращаться по вопросу приобретения качественного металлопроката и стройматериалов в питерскую компанию «Региональный Дом Металла». Займитесь этим немедленно – просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку в режиме онлайн, а всё остальное сделаем мы!