Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 30х30х1,5

Современный рынок изобилует различными материалами: деревом, кирпичом, бетоном и пр., – однако ни одно строительство не обходится без металлопроката, в частности, такого как труба профильная 30х30х1,5. Это тонкостенные изделия с квадратным сечением – размер сторон 30 миллиметров. Их активно используют при сооружении различных конструкций, поскольку указанные металлоизделия по некоторым параметрам, к примеру, по прочности соединений практически не уступают металлическому массиву.

Обсуждаемая металлопродукция обладает ещё одним несомненным преимуществом – отличной подверженностью различным способам металлообработки под нагревом, так, к примеру, речь идёт о ковке, деформировании, гибке. Помимо этого, профильная труба 30х30х1,5 из стали обладает и прочими достоинствами: лёгкостью и компактностью. Эти преимущества нередко называют логистическими, поскольку, благодаря им, указанные металлоизделия гораздо удобнее складировать и перевозить. А также с ними легче осуществлять монтажные работы.

Купить профильную трубу 30 мм (цена за метр)


Несмотря на то, что указанный металлопрокат в нашей стране появился относительно недавно, он стал чрезвычайно востребован, а потому наблюдается рост его производства, неудивительно, что цена профильной трубы 30х30х1,5 постепенно снижается. При этом качество обсуждаемых металлоизделий растёт.

Кроме того, расширяется сортимент этого металлопроката по форме сечения и размерным характеристикам. При необходимости купить профильную трубу 30х30х1,5, а также другие изделия металлопроката: круги, полукруги, ромбы, квадраты, уголки, листы и пр., – прибегните к услугам санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла». Огромный выбор металлоизделий и стройматериалов, их отменное качество, быстрая доставка, низкие цены – что ещё нужно, чтобы сотрудничество было приятным и выгодным?!