Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 30х30х2,0

Прежде чем говорить о достоинствах таких металлоизделий, как труба профильная 30х30х2,0, обсудим их востребованность. Для начала определимся с определениями. Речь идёт об металлоизделиях, имеющих сечения разных форм, за исключением традиционной – круглой. Так вот более 70% этой продукции отечественного рынка востребованы строительством и архитектурой; 12% – сельскохозяйственным машиностроением и производителями грузоподъёмной техники; 7% – лёгкой и пищевой отраслями промышленности. Оставшиеся 11% обсуждаемой продукции используются при создании:

  • каркасов торговых палаток;
  • хозяйственных построек;
  • парников;
  • беседок;
  • заборов;
  • ограждений;
  • лестничных перил;
  • рам для технологического оборудования и пр..


Кроме того, указанные металлоизделия нашли широкое применение в производстве различных рекламных носителей – стендов, щитов, указателей и пр.. А также профильная труба 30х30х2,0 из стали используется в декорировании зданий и создании малых архитектурных форм. Рост спроса на указанные изделия металлопроката связан с их отменными эксплуатационными характеристиками, к числу которых, несомненно, относятся надёжность, прочность, жёсткость.

Купить профильную трубу 30 мм (цена за метр)


И, конечно, отметим ещё одно их важное достоинство – экономичность, а потому цена профильной трубы 30х30х2,0 более чем приемлема. К слову, экономичность данного изделия обусловлена тем, что оно внутри полое, а потому на его изготовление расходуется примерно на 20% меньше, в сравнении с цельнолитой балкой, металла. Это обстоятельство является причиной небольшого веса указанной продукции, что позволяет осуществлять монтажные трубы без привлечения грузоподъёмной техники.

А квадратная форма значительно упрощает погрузку, складирование, хранение и транспортировку обсуждаемых металлоизделий. Желаете купить профильную трубу 30х30х2,0 – компания «Региональный Дом Металла» с удовольствием вам поможет. Звоните нам – мы ответим на любой вопрос, касающийся нашей деятельности. А ещё по телефону можно заказать реализуемые нашей компанией металлоизделия, строительные материалы или любые работы по металлообработке. Высокое качество продукции и услуг, их низкая стоимость, оперативность выполнения заказов – лишь малая часть наших достоинств!