Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 40х20х1,5

Значительная часть в производстве металлопроката принадлежит таким изделиям, как труба профильная 40х20х1,5 с прямоугольным сечением. Вообще подобная продукция изготавливается горяче-, холоднокатаным способами или с помощью сварки. Однако обсуждаемое нами металлоизделие, будучи тонкостенным, производится методом электросварки. Заготовками для её изготовления являются штрипсы – это название горячекатаных листов, полос, сырьё для их производства – низкоуглеродистая сталь марки  

Зпс(СП). Обычная длина обозначенных изделий – 6 метров, однако по желанию заказчиков этот размерный параметр может варьироваться в диапазоне от 5 до 10 метров.

Речь идёт о популярном металлопрокате. Это вполне объяснимо, поскольку профильная труба 40х20х1,5 из стали обладает целым рядом позитивным эксплуатационных качеств. Прежде всего, благодаря прямоугольной форме, она имеет 4 ребра жёсткости, что обеспечивает ей большую сопротивляемость изгибу и скручиванию. А наличие полой сердцевины – причина небольшого веса, облегающего монтаж, и доступной стоимости.   К числу прочих положительных свойств относятся:

  • отличная подверженность различным видам металлообработки, к примеру, таким как резка, шлифовка, сварка;
  • длительность эксплуатации;
  • высокие показатели прочности;
  • широкий спектр применения.

Ну и, как уже отмечалось, доступная цена.

Купить профильную трубу 40 мм (цена за метр)


Если вы хотите, чтобы цена профильной трубы 40х20х1,5 была по-настоящему низкой, то есть смысл обратиться за помощью в компанию «Региональный Дом Металла». Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать:

  • на широкую представленность металлоизделий и стройматериалов;
  • на полный спектр услуг по обработке металлов и сплавов;
  • на высокое качество тех и других;
  • на оперативность выполнения заказов.

А также на их доставку в любой населённый пункт нашей страны. Словом, хотите купить профильную трубу 40х20х1,5 безо всяких проблем и по самой низкой цене? Наша компания – лучший выбор. Прямо сейчас сделайте заказ по телефону, номер которого опубликован на страницах сайта, и очень скоро продукция будет вам доставлена.