Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 40х20х2,0

Для начала разберёмся с терминологией: труба профильная 40х20х2,0 является металлическим изделием, сечение которого представляет сбой прямоугольник с длиной сторон 40 и 20 миллиметров. Толщина его стенок невелика – всего 2 мм. Такая продукция больше всего распространена в строительной отрасли. Это вполне объяснимо, если принимать во внимание универсальность указанных металлоизделий, что позволяет их применять в любых конструкциях, для которых важно сочетание таких функциональных свойств, как жёсткость, лёгкость и высокая степень устойчивости по отношению к ветровым и прочим внешних нагрузкам.

Сфера применения данных изделий существенно расширяется благодаря тому, что большинство из них проходят дополнительную обработку с помощью холодного или горячего цинкования, создающего на их поверхности защитный слой. В связи с этим профильная труба 40х20х2,0 из стали зачастую применяется при возведении уличных конструкций, которые могут быть отдельно стоящими или составлять какую-то часть зданий. Так, к примеру, речь может идти о малых архитектурных формах, флагштоках, оградах, ступеньках, рекламных щитах и прочих конструкциях, устанавливаемых на улицах.

Купить профильную трубу 40 мм (цена за метр)


Вопрос о том, какова цена профильной трубы 40х20х2,0 актуален и в тех случаях, если вы намерены создавать какие-то конструкции внутри зданий. В таких ситуациях допустимо использование обсуждаемых металлоизделий, не подвергнутых в процессе производства оцинковке. Их, к примеру, используют при создании перегородок, поскольку они, в отличие от гипсокартона, характеризуются прочностью и долговечностью. А ещё прокат с такими размерными параметрами зачастую применяют для прокладки кабеля.

 

Осталось выяснить, где можно приобрести обсуждаемую метллопродукцию. Если вы хотите купить профильную трубу 40х20х2,0 высокого качества по выгодной цене, то альтернативы нет. А потому обращение в питерскую компанию «Региональный Дом Металла» – самое оптимальное решение!