Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 40х25х2,0

Если вы ищите надёжного поставщика металлопроката, в частности, такого как труба профильная 40х25х2,0, то вы его нашли в лице компании из Санкт-Петербурга «Региональный Дом Металла». Данная разновидность металлопроката отличается прямоугольной формой сечения с указанными выше размерами и тонкими стенками толщиной 2 мм. Указанные изделия получают горячим либо холодным деформированием круглого одноимённого электросварного стального проката. Вес одного погонного метра равен 1,86 килограмм.

Чаще всего длина указанных металлоизделий равна 6 метрам, однако, по желанию заказчика, она может быть любой в диапазоне от 4,5 до 12 метров. Вообще прокат с прямоугольным сечением широко используется в строительстве, но такие тонкостенные изделия, как профильная труба 40х25х2,0 из стали, применяют там, где они не будут испытывать чрезмерные нагрузки. Так, к примеру, их используют в качестве надёжной, долговечной оболочки для кабелей различных коммуникаций при подземной и воздушной прокладке.

Купить профильную трубу 40 мм (цена за метр)


Отметим, что цена профильной трубы 40х25х2,0 вполне доступна, что объясняется относительно низкой себестоимостью этого изделия. Ведь речь идёт о пустотелых изделиях малой металлоёмкости, а, соответственно, и веса. Однако прямоугольная форма сечения предполагает наличие четырёх рёбер жёсткости, обеспечивающих значительных запас прочности. Совокупность перечисленных полезных эксплуатационных свойств определила широкую распространённость обсуждаемого вида проката.

Его используют, изготавливая конструкции любого уровня сложности: заборы, ограждения, рекламные носители, каркасы для мебели, навесы.  Словом, необходимость купить профильную трубу 40х25х2,0 возникает в самых разных ситуациях. Реализовать это желание вам помогут опытные компетентные сотрудники нашей компании. А низкие цены, оперативность и благожелательность станут для вас приятным и полезным бонусом!