Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 50х25х2,0

Полая стальная труба профильная 50х25х2,0 отличается  прямоугольным сечением, длина которого равна 50, высота – 25, толщина стенки – 2 мм.

Труба профильная

Речь идёт о тонкостенном прокате, который производят из стальных листов или полос, применяя метод электросварки. Края заготовок свариваются, а потом наступает черёд формовки. В ходе этого процесса изделиям и придаётся нужная, в данном случае прямоугольная, форма, благодаря чему они приобретают дополнительные полезные свойства. Появление 2 жёстких рёбер увеличивает прочность изделия и его сопротивляемость значительным нагрузкам. Прямоугольная форма указанного проката значительно облегчает его складирование и транспортировку.

Отметим, в качестве сырья для заготовок, из которых производят обсуждаемые металлоизделия, используют жароустойчивую и коррозионностойкую сталь Ст3СП. Безусловно, эти же свойства присущи и изготовленным из неё изделиям, к числу которых относится профильная труба 50х25х2,0 из стали. Более того, указанный прокат нередко покрывают защитным слоем – это могут быть специальные краски либо оцинковка, что увеличивает срок его службы и повышает антикоррозионные свойства.

Купить профильную трубу 50 мм (цена за метр)


Доступная цена профильной трубы 50х25х2,0 придают ей ещё большую привлекательность в глазах потребителей, а потому данная металлопродукция применяется повсеместно. Её используют, создавая различные металлоконструкции: малые архитектурные формы, к примеру, для ландшафтного дизайна; декоративные элементы для украшения интерьера и экстерьера зданий; каркасы носителей для уличной рекламы.

И всё-таки наиболее востребованы указанные изделия электромонтажными предприятиями для прокладки кабеля. Если вы желаете купить профильную трубу 50х25х2,0 – «Региональный Дом Металла» станет лучшим выбором. Оптимальное сочетание высокого качества продукции и услуг с более чем приемлемой их стоимостью – именно то, что вам нужно!