Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 50х50х2,5

Стальная труба профильная 50х50х2,5 с квадратным сечением выгодно отличается от одноимённых круглых изделий с подобными размерными параметрами, прежде всего, небольшим весом и формой.

Труба профильная

Обсуждаемый вид проката прост и удобен в монтажных работах при создании различных металлоконструкций. Его сравнительно небольшая цена существенно удешевляет конечную стоимость создаваемых конструкций. Квадратная форма сечения способствует упрощению погрузки-выгрузки, хранения и перевозок.

Указанные металлоизделия демонстрируют стойкость к высоким статическим нагрузкам и повышенную прочность. Помимо этого, профильная труба 50х50х2,5 из стали, обладая малой металлоёмкостью, позволяет экономить расходование металла, в частности, в процессе строительства. Данные изделия производятся из стали Ст3СП, наделяющей их устойчивостью к деформациям, воздействию коррозии и температурным перепадам. Обозначенный материал позволяет реализовывать любые нестандартные архитектурные и дизайнерские замыслы.

Купить профильную трубу 50 мм (цена за метр)


Как уже отмечалось выше, цена профильной трубы 50х50х2,5 вполне доступна, что позволяет широко использовать эту продукцию. Из неё создают конструкции, которые используются на улице: к примеру, различные рекламные носители, дорожные указатели, художественные инсталляции, малые архитектурные формы. Помимо того, их применяют при возведении различных хозяйственных построек, теплиц, парников, а также конструкций, используемых в садовом, ландшафтном дизайне.

При уличном использовании для продления срока службы поверхность указанных металлоизделий покрывают защитными красками или цинкованием. Ищите, где можно купить профильную трубу 50х0х2,5 по низкой цене? К вашим услугам санкт-петербургская компания «Региональный Дом Металла». Всё что вам нужно сделать, так это позвонить нам или оставить заказ на сайте в режиме онлайн. Оперативная доставка качественной продукции по выгодным ценам вам обеспечена!