Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х30х2,0

Тонкостенный прокат, примером которого является труба профильная 60х30х2,0, формуют из стальных листов или полос, используя для этой цели специальные станки.

Труба профильная

Заготовки необходимой толщины (в нашем случае это 2 миллиметра) формуют в изделия с заданным сечением, прибегая к их последовательному обжатию. При этом заготовки не подвергаются разогреву, а их края завариваются в инертной (аргоновой) среде. Благодаря описанной технологии получают металлоизделия, чья прочность сопоставима с аналогичным параметром бесшовного проката.

Это существенно расширяет сферу их применения. Так, к примеру, профильная труба 60х30х2,0 из стали используется не только в качестве защитных кожухов для электрических кабелей – этот металлопрокат успешно выполняет роль нагружаемых элементов конструкций. Отметим существование особенностей технологического процесса по изготовлению прямоугольного тонкостенного проката, связанных с обработкой их внешних поверхностей. Дело в том, что последние должны обладать идеальным внешним видом, чтобы не быть забракованными потребителями. Именно поэтому сварной шов тщательно зачищается, а готовые изделия покрываются защитными красками или подвергаются цинкованию.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Обозначенная продукция обладает массой преимуществ: прочностью, долговечностью, стойкостью к воздействию коррозии и температурным перепадам, – всё это плюс доступная цена профильной трубы 60х30х2,0 делают её желанным элементом разнообразных конструкций.

Вот, к примеру, данный вид прямоугольного проката пользуется спросом в производстве мебели, автомобилей и даже изделий для аэрокосмической отрасли. При желании купить профильную трубу 60х30х2,0 отменного качества по более чем приемлемым ценам обращайтесь за помощью в компанию «Региональный Дом Металла». Достаточно одного вашего звонка, чтобы заказ был немедленно собран и доставлен по месту требования!