Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х30х2,5

Тонкостенная труба профильная 60х30х2,5 применяется в строительстве – из неё создают перегородки, остановочные павильоны, заборы, ограждения, рекламные щиты.

Труба профильная

Словом, её используют при изготовлении не очень тяжёлых конструкций. Однако последние, как правило, эксплуатируются на улице, а потому постоянно подвергаются воздействию климатических факторов, рискуя быть повреждёнными. Именно поэтому тонкостенный сварной прокат обладает рядом полезных свойств, среди которых, в первую очередь, следует выделить те, что связаны с высоким уровнем устойчивости к воздействию:

  • перепадов температуры;
  • коррозии;
  • механических повреждений;
  • агрессивных сред.

К слову, для увеличения выраженности указанных качеств поверхность этих металлоизделий покрывают защитным слоем специальной краски или подвергают оцинковке. Помимо этого, профильная труба 60х30х2,5 из стали, благодаря прямоугольной форме сечения, обладает и другими достоинствами: её удобно загружать-выгружать, складировать и транспортировать.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Отметим, что низкая цена профильной трубы 60х30х2,5 является ещё одним её достоинством. Неудивительно, что эту продукцию активно применяют в разных областях, к числу которых относятся машиностроение, химическая и нефтедобывающая отрасли промышленности, мебельное производство, коммунальное хозяйство и пр..

Кроме того, использование указанных изделий способствует реализации самых разнообразных дизайнерских и архитектурных решений в деле создания современных пропорций и форм. У вас есть реальная возможность купить профильную трубу 60х30х2,5 высокого качества по выгодной цене. Для этого следует прибегнуть к услугам санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла». Мы гарантируем вам высокий уровень сервиса!