Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х30х3,0

Для изготовления такой разновидности металлопроката, как прямоугольная труба профильная 60х30х3,0 используют высококачественную низкоуглеродистую легированную сталь марки Ст3ПС.

Труба профильная

Если другие металлоизделия с прямоугольной формой сечения, как правило, используют в частном строительстве и лёгкой промышленности – это в большей степени востребовано предприятиями, занимающимися машиностроением и созданием различных инженерных сооружений. Указанный металлопрокат применяют при изготовлении конструкций, подвергающимся разнонаправленным статическим и динамическим нагрузкам.

Обсуждаемые изделия устойчивы к воздействию высоких и низких температур. Кроме того, профильная труба 60х30х3,0 из стали характеризуется универсальностью с точки зрения возможности её использования, помимо обозначенных областей, в мебельном производстве, дорожной инфраструктуре, благоустройстве территорий, изготовлении декоративных элементов и пр.. А также данный прокат характеризуется высокой прочностью на изгиб.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Отметим низкую металлоёмкость обсуждаемых изделий, что объясняется их пустотелостью, это основная причина того, что цена профильной трубы 60х30х3,0 гораздо ниже стоимости круглого проката с сопоставимыми размерными характеристиками.

К числу прочих преимуществ обсуждаемой продукции относят хорошую подверженность различным видам обработки: сварке, гибке, резке, – а также к воздействию большого давления и перепадам температуры. Перед тем как купить профильную трубу 60х30х3,0, следует узнать массу 1 погонного веса. В данном случае она равна3,95 кг. Впрочем, вы получите ответы на все вопросы, касающиеся металлопроката, позвонив в компанию «Региональный Дом Металла». А также в телефонном режиме вы сможете сделать заказ на реализуемые нами высококачественные металлоизделия и стройматериалы, которые будет доставлены вам в кратчайшие сроки!