Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х40х3,0

Высокое качество металлопроката, его яркий пример – труба профильная 60х40х3,0, является обязательным условием для обеспечения эффективности работы производственных и строительных организаций.

Труба профильная

Речь идёт о погонном металлопрокате с прямоугольной формой сечения, толщина стенки которого равна 3,0 миллиметрам. Указанное тонкостенное изделие обладает рядом полезных функциональных качеств, к числу которых относят малый вес, хорошую подверженность гибке, резке и сварке. Совокупность этих характеристик превращают его в достойную альтернативу сплошным разновидностям проката. 

Прямоугольная форма делает обсуждаемые металлоизделия более удобными в сравнении с их круглыми аналогами в погрузочных, монтажных работах, хранении и транспортировке.  Следует отметить, что профильная труба 60х40х3,0 из стали нашла практически повсеместное применение в создании различных металлических конструкций, в частности, при возведении таких объектов как ограждения, заборы, ворота, металлические каркасы для различных строений, детские и строительные площадки.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Полая сердцевина обсуждаемого вида проката уменьшает его вес, а потому снижается цена профильной трубы 60х40х3,0 и, соответственно, конечная стоимость возводимых из неё сварных конструкций. Среди прочих преимуществ данного изделия отметим её жаро-, морозо-, корозионноустойчивость. Этими качествами указанный металлопрокат обязан низкоуглеродистой легированной стали, из которой он изготовлен.

Как выбрать поставщика металлопроката? Если вы хотите купить профильную трубу 60х40х3,0 – отдайте предпочтение санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла». Мы гарантируем вам отгрузку высококачественного металлопроката в кратчайшие сроки. Продукция будет точно нарезана по заранее согласованному размеру. Ну а наши цены и высокий уровень сервиса станут для вас приятным сюрпризом!