Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х60х2,0

Начиная разговор о такой металлопродукции, как труба профильная 60х60х2,0, прежде всего, отметим, что разговор ведётся о стальном фасонном прокате, имеющем квадратное сечение.

Труба профильная

Обозначенные металлоизделия обладают сравнительно небольшим весом, так, масса 1 погонного метра равны 3,7 кг, что не мешает им демонстрировать хорошую устойчивость к воздействию негативных факторов. Это неудивительно, ведь сырьём для производства указанной продукция являются высококачественные стали. Данная разновидность квадратного проката изготавливается электросварным способом.  

Для металлоизделий с обозначенной формой сечения характерно повышенное значение момента сопротивления, что проявляется повышенной, в сравнении с круглым прокатом, устойчивостью к изгибающим нагрузкам. Стойкость к температурным перепадам и коррозии повышают тем, что зачастую профильная труба 60х60х2,0 из стали подвергается оцинковке, что значительно расширяет сферу применения этой продукции.  

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Невысокая цена профильной трубы 60х60х2,0 тоже способствует её широкому распространению. Четыре ребра жёсткости позволяют изделиям обсуждаемого типоразмера, отличающимся незначительной толщиной стенок, противостоять серьёзным нагрузкам. Их применяют, изготавливая вышки связи, каркасы вытяжных труб, быстровозводимые лёгкие металлоконструкции. Помимо этого, его используют при создании столбиков для заборов, рекламных щитов, остановок для общественного транспорта.

Тонкостенный квадратный металлопрокат часто применяют в качестве защитных кожухов при прокладке электрических кабелей. А потому потребность купить профильную трубу 60х60х2,0 возникает по различным поводам. Если вы нуждаетесь в качественном недорогом металлопрокате, то вам следует прибегнуть к услугам компании «Региональный Дом Металла». Звоните, оставляете заявки на сайте – в любом случае ваш заказ будет выполнен в максимально сжатые сроки!