Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х40х2,0

Санкт-петербургская компания «Региональный Дом Металла» занимает одну из лидирующих позиций по поставкам различных видов металлопроката, а потому если вам нужна труба профильная 80х40х2,0, то обращайтесь к нам, а мы оперативно решим вашу проблему.

Труба профильная

Речь идёт о стальном полом изделии, имеющем прямоугольную форму сечения, используемом в создании различных металлоконструкций, которые применяются в строительной отрасли, автомобилестроении, мебельном производстве. Помимо этого, указанные изделия применяются при возведении различных сельскохозяйственных объектов, к примеру, тепличных комплексов, помещений для содержания животных и пр..

Широкая распространённость данной разновидности проката объясняется присущими ей достоинствами. А потому поговорим подробнее о конкурентных преимуществах, которыми обладает профильная труба 80х40х2,0 из стали. Разговор ведётся:

  • о низких показателях металлоёмкости;
  • о высокой технологичности;
  • о простоте и надёжности узловых соединений;
  • об удобстве нанесения покрытий разного назначения – защитных, противопожарных и пр.;
  • о минимальном числе сварных швов и наличием возможности контроля их качества;
  • об эстетичности и архитектурной выразительности создаваемых конструкций.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


В числе прочих достоинств, несомненно, должна быть упомянута низкая цена профильной трубы 80х40х2,0.  Помимо этого, специалисты отмечают так называемые логистические преимущества обсуждаемых металлоизделий, связанные с их прямоугольной формой. Речь идёт об удобстве монтажа, нанесения покрытий, погрузки-выгрузки, хранения и перевозок.

Безусловно, все перечисленные достоинства присущи качественному металлопрокату. А потому решение купить профильную трубу 80х40х2,0 в нашей компании совершенно оправдано. Мы предлагаем вам отличный металлопрокат по самым низким в регионе ценам, который будет доставлен вам в максимально короткие сроки!