Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х40х2,5

Если вы заинтересованы в приобретении металлопроката такого типоразмера, как труба профильная 80х40х2,5, то удобнее и выгоднее это сделать на сайте компании «Региональный Дом Металла».

Труба профильная

Благодаря прочности, гибкости, лёгкости, стойкости к воздействию высоких и низких температур, коррозии, удобству монтажа, складирования, транспортировки и прочим многочисленным достоинствам, обозначенные металлоизделия делают возможным их применение во многих сферах хозяйствования.

Данная разновидность прямоугольного проката активно используется в сельскохозяйственном производстве, так, к примеру, её применяют, возводя парники, тепличные комплексы в качестве каркасов. Кроме того, профильная труба 80х40х2,5 из стали нашла широкое применение в производстве мебели, из неё создают конструкции рекламных носителей. И всё-таки чаще всего данная металлопродукция применяется в строительстве. Однако, говоря об обсуждаемом типоразмере проката, отметим, что он принадлежит к категории тонкостенных, а потому из него создают конструкции, не подверженные очень высоким нагрузкам.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Широкое распространение в некоторой степени связано и с таким фактором, как более чем приемлемая цена профильной трубы 80х40х2,5, которая, в свою очередь, обусловлена её низкой металлоёмкостью. Дело в том, что данное изделие является полым, оставаясь при этом прочным и надёжным.  

Указанная разновидность прямоугольного проката востребована сельскохозяйственными производствами и фермерскими хозяйствами, строительными и производственными организациями, домохозяйствами. Намерены купить профильную трубу 80х40х2,5? Звоните нам независимо от размера партии, места доставки – ваш заказ будет немедленно собран и доставлен по указанному адресу!