Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х40х3,0

Прежде чем говорить о достоинствах такой разновидности прямоугольных металлоизделий, к коим принадлежит труба профильная 80х40х3,0, отметим, что производят её из листового проката, изготовленного их разных марок легированной стали.

Труба профильная

Это важно знать, поскольку большинством своих полезных качеств любые металлоизделия обязаны сырью, из которого произведены. Для начала разберёмся, что такое легированные стали? Речь идёт о сплавах, в состав которых, помимо традиционных железа и углерода, входят легирующие элементы. В результате получают стали с необходимыми физическими и/или химическими свойствами.

Очевидно, что все они передаются изделиям, изготавливаемым из полученных сплавов. А потому профильная труба 80х40х3,0 из стали в полной мере обладает преимуществами, присущими легированным сплавам:

  • надёжностью и долговечностью;
  • стойкостью к коррозии, агрессивным кислотным и щелочным средам, повышенной влажности, резким температурным перепадам;
  • высокой твёрдостью;
  • отменными технологическими качествами;
  • высокой износостойкостью.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Впрочем, достоинства обсуждаемых металлоизделий не ограничиваются только доставшимися «по наследству» от сырья – легированных сталей.  Отметим одно из них – низкая по сравнению с круглым прокатом цена профильной трубы 80х40х3,0. Помимо этого, часть достоинств обсуждаемых изделий обусловлена их прямоугольной формой, что делает их монтаж, складирование и транспортировку более удобными.

Используют указанные изделия в строительстве, сельхозпроизводстве, коммунальном хозяйстве, машиностроении. Если вы желаете купить профильную трубу 80х40х3,0 высокого качества по низкой цене, то вам не нужно никуда ходить. Просто зайдите на сайт питерской компании «Региональный Дом Металла», узнайте номер контактного телефона и позвоните. Наши компетентные опытные менеджеры подробно ответят на все интересующие вас вопросы!