Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х60х4,0

Металлопрокат в наше время востребован повсеместно, это утверждение в полной мере касается и такой его разновидности, как труба профильная 80х60х4,0.

Труба профильная

Разговор ведётся о стальном пустотелом металлоизделии с сечением прямоугольной формы. Внешние размеры его сторон равны: длина – 80, высота – 60 мм. Толщина стенки составляет 4 миллиметра, благодаря чему прокат указанного типоразмера обладает значительным запасом прочности, что расширяет сферу его использования в сравнении с тонкостенными изделиями аналогичных размерных характеристик.

Отметим ещё один значимый параметр: масса 1 погонного метра данного вида проката составляет 8, 29 кг. Прямоугольная профильная труба 80х60х4,0 из стали используется при возведении строительных лесов, ограждений, опор, колонн, перекрытий, прочных каркасов для строений различного назначения и пр.. А потому обсуждаемые металлоизделия пользуются спросом в строительстве, сельском хозяйстве, машино- и судостроении, а также при благоустройстве территорий.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Следует подчеркнуть, что цена профильной трубы 80х60х4,0 в принципе более доступна по сравнению с полнотелыми изделиями металлопроката, однако дешевле всего её можно приобрести в компании «Региональный Дом Металла». Это не единственное наше преимущество. В числе прочих, в первую очередь, следует упомянуть большой сортимент металлоизделий. Помимо этого, мы занимаемся продажами качественных строительных материалов и оказанием большого количества услуг, связанных с обработкой металлов и сплавов.

Все реализуемые нами товары и услуги характеризуются высоким качеством. Словом, если вам нужно купить профильную трубу 80х60х4,0, то отдайте предпочтение нашей компании. Сотрудничество с нами – это гарантия того, что вы в минимально возможные сроки получите качественную продукцию по самым низким в регионе ценам. Кстати, наша компания осуществляет доставку по всей территории России.