Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х80х4,0

Квадратная труба профильная 80х80х4,0 производится в соответствии с требованиями соответствующей нормативно-технической документации, в частности, ГОСТов 30245-2003, 8639-82, а также ТУ-14-105-568-93.

Труба профильная

Сырьём для изготовления указанных металлоизделий является сталь. Это может быть углеродистый сплав обыкновенного качества, к примеру, марки Ст3, либо же высококачественная углеродистая легированная сталь, её пример – сплав марки 09Г2С. Прокат указанного типоразмера принадлежит к числу наиболее востребованных в сортименте металлопродукции с большим сечением. Его используют при возведении жилых домов, промышленных цехов, ангаров, модульных зданий, спортивных комплексов, гаражей и пр..

Следует отметить, что обозначенные металлоизделия практически никогда не используются при монтаже различных инженерных коммуникаций – систем тепло-, водо-, газоснабжения. Впрочем, профильная труба 80х80х4,0 из стали, как уже упоминалось выше, и без того нашла применение при создании огромного числа различных конструкций благодаря своим многочисленным достоинствам. Речь идёт:

  • о простоте проведения монтажных работ;
  • об удобстве погрузо-разгрузочных работ, складирования, транспортировки;
  • о низкой металлоёмкости, что объясняется полой сердцевиной этих изделий.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Этим же объясняется и невысокая, в сравнении с круглым прокатом сопоставимого размера, цена профильной трубы 80х80х4,0. Своей способностью противодействовать большим механическим нагрузкам эта продукция обязана мощной стенке (толщина 4 мм) и наличию четырёх рёбер жёсткости.

Нельзя не отметить, что обсуждаемая металлопродукция характеризуется высоким уровнем устойчивости к деформациям и изменениям температурных режимов. Если вы хотите купить профильную трубу 80х80х4,0, которая будет соответствовать вашим требованиям к качеству и стоимости, то отдайте предпочтение санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла» – мы оправдаем ваши ожидания!