Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х80х4,0

Квадратная труба профильная 80х80х4,0 производится в соответствии с требованиями соответствующей нормативно-технической документации, в частности, ГОСТов 30245-2003, 8639-82, а также ТУ-14-105-568-93.

Труба профильная

Сырьём для изготовления указанных металлоизделий является сталь. Это может быть углеродистый сплав обыкновенного качества, к примеру, марки Ст3, либо же высококачественная углеродистая легированная сталь, её пример – сплав марки 09Г2С. Прокат указанного типоразмера принадлежит к числу наиболее востребованных в сортименте металлопродукции с большим сечением. Его используют при возведении жилых домов, промышленных цехов, ангаров, модульных зданий, спортивных комплексов, гаражей и пр. Все доступные на данный момент размеры, вы найдете на главной странице трубы профильной стальной.

Следует отметить, что обозначенные металлоизделия практически никогда не используются при монтаже различных инженерных коммуникаций – систем тепло-, водо-, газоснабжения. Впрочем, профильная труба 80х80х4,0 из стали, как уже упоминалось выше, и без того нашла применение при создании огромного числа различных конструкций благодаря своим многочисленным достоинствам. Речь идёт:

  • о простоте проведения монтажных работ;
  • об удобстве погрузо-разгрузочных работ, складирования, транспортировки;
  • о низкой металлоёмкости, что объясняется полой сердцевиной этих изделий.

Мы так же предлагаем приобрести лист нержавеющий AISI 430 0.5 мм, найти который можно здесь.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Этим же объясняется и невысокая, в сравнении с круглым прокатом сопоставимого размера, цена профильной трубы 80х80х4,0. Своей способностью противодействовать большим механическим нагрузкам эта продукция обязана мощной стенке (толщина 4 мм) и наличию четырёх рёбер жёсткости. Однако, если вы интересуетесь чем то иным, например стальным уголком 75 мм, то просто перейдите по ссылке: http://rdmetall.ru/ugolok-75-mm/.

Нельзя не отметить, что обсуждаемая металлопродукция характеризуется высоким уровнем устойчивости к деформациям и изменениям температурных режимов. Если вы хотите купить профильную трубу 80х80х4,0, которая будет соответствовать вашим требованиям к качеству и стоимости, то отдайте предпочтение санкт-петербургской компании «Региональный Дом Металла» – мы оправдаем ваши ожидания!