Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х80х5,0

Стальная толстостенная труба профильная 80х80х5,0 с квадратным сечением отличается от одноимённых круглых металлоизделий не только формой, но и сферой использования.

Труба профильная

Так, к примеру, обозначенную продукцию не применяют для прокладки каких-либо коммуникаций – систем газо-, водо- и теплоснабжения. Зато её активно используют, возводя высотные здания в качестве перекрытий либо элементов несущих металлоконструкций. Кроме того, эти изделия нашли применение в тяжёлом машиностроении, в частности, при создании кузовов под тенты на грузовых автомобилях, а также в производстве мебели в качестве каркасов.

Широкой распространённостью прокат указанного типоразмера обязан своим функциональным полезным особенностям. Благодаря пустой сердцевине профильная труба 80х80х5,0 из стали отличается пониженной металлоёмкостью и весом, что является несомненным её достоинством. При этом она практически ни в чём не уступает полнотелому проката по такому параметру, как прочность. Использование низкоуглеродистых сплавов в качестве сырья для производства обсуждаемых металлоизделий наделяет последние такими важными свойствами, как гибкость и пластичность, а потому они отлично поддаются различным видам металлообработки.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


К слову, низкие металлоёмкость и вес – основные причины того, что цена профильной трубы 80х80х5,0 принципиально дешевле, чем у полнотелых и круглых разновидностей проката. Этот металлопрокат отличается высокой сопротивляемостью деформации и антикоррозионными свойствами. 

А также толстостенный прокат характеризуются способностью к выдерживанию тяжёлых нагрузок. Компания «Региональный Дом Металла» – именно то место, где стоит купить профильную трубу 80х80х5,0. Отменное качество, низкие цены, доставка в любую точку страны, высокий уровень обслуживания – что ещё нужно, чтобы покупка стала приятной и выгодной!