Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 80х80х6,0

Стальная толстостенная труба профильная 80х80х6,0 имеет сечение квадратной формы с размером сторон в 80 и толщиной стенки в 6 миллиметров.

Труба профильная

Изготовление этой разновидности металлопроката принципиально не отличается от способа производства аналогов с меньшей толщиной стенок. И всё-таки некоторые различия есть. Так, к примеру, заготовками для её производства служат не тонкие штрипсы, а полосы листовой стали соответствующей толщины – в нашем случае 6 мм. Прежде чем приступить к технологической процедуре формовки, стальные полосы прогревают, тем самым увеличивая их пластичность. Данный способ называют горячим деформированием. У нас вы так же найдете трубу ППУ 40/125 мм, по низкой цене. 

Края заготовок сваривают в среде инертного газа (аргона) посредством электрической дуги, а полученный стыковочный шов зачищают. Отметим, что профильная труба 80х80х6,0 из стали, как правило, изготавливается именно этим способом. Если говорить о сфере применения данного изделия, то его, в отличие от тонкостенного проката с аналогичными размерами сечения, не используют как кожухи при прокладке электрокабеля.  Зато применяют, создавая мощные металлоконструкции различных форм и любого уровня сложности. Мы так же продаем такой товар как балка двутавровая 36, найти который можно, кликнув сюда.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Сравнительно небольшая цена профильной трубы 80х80х6,0 в ещё большей степени расширяют область её применения. Толстостенный квадратный и прямоугольный прокат, благодаря высокой прочности и жёсткости, используют при сборке каркасов и перекрытий в «многоэтажках». Список всех товаров данной категории представлен на следующей странице: http://rdmetall.ru/truba-stalnaya/profilnaya-truba/.

А также при изготовлении целого ряда объектов, так, к примеру, разговор ведётся о пролётах, опорах, колоннах, мачтах, вышках связи и т.п.. Неудивительно, что желание купить профильную трубу 80х80х6,0 возникает при необходимости возведения самых разных конструкций. По вопросу приобретения качественного дешёвого проката обращайтесь в компанию «Региональный Дом металла»!