Сортовой прокат Трубы ППУ в изоляции Трубный прокат Нержавеющий лист Нержавеющие трубы

Труба профильная 60х40х2,0

Прямоугольная труба профильная 60х40х2,0, будучи востребованным прокатом, используется, когда необходимо изготовить разнообразные металлические конструкции.

Труба профильная

При этом данная продукции не применяется для прокладки коммуникационных систем, к примеру, обеспечивающих газо-, водо-, теплоснабжение различных объектов. Для производства указанного металлопроката используют заготовки из высококачественных марок стали. Длина готовых изделий варьируется в диапазоне – 6-12 метров, толщина стенки равна 2 мм, длина сечения – 60, а высота – 40 мм.

Производства проката с формой сечения отличной от круглого осуществляется тремя способами: холодно-, горячедеформированным и электросварным. Однако тонкостенные изделия, к числу которых принадлежит профильная труба 60х40х2,0 из стали, изготавливают только электросварным методом. Его суть заключается в том, что листовой прокат толщиной в 2 миллиметра нарезается на полосы. На специальных станках получают металлоизделия необходимой формы с нужными размерными характеристиками. Образовавшиеся стыки сваривают, калибруют и зачищают.

Купить профильную трубу 60 мм (цена за метр)


Низкая цена профильной трубы 60х40х2,0, обусловленная её низкой металлоёмкостью, – лишь одно из целого перечня достоинств этого изделия. К их числу относят завидную стойкость к различным негативным факторам: высоким и низким температурам, к их перепадам, коррозии, мехповреждениям, давлению и пр..

Нельзя не отметить ряд достоинств, которыми обсуждаемое изделие обязано прямоугольной форме сечения, – речь идёт об удобстве погрузо-разгрузочных работ, складирования, хранения, перевозок, монтажа. Если вы заинтересованы в том, чтобы купить профильную трубу 60х40х2,0, которая будет соответствовать вашим требованиям к её качеству и стоимости, то компания «Региональный Дом Металла»то, что вам нужно!