Полки холодильника без дрели и напильника.

  • 05 февраля 2020 в 09:00:00
 

Наша компания “Региональный Дом Металла” изготавливает и поставляет решетчатые полки из нержавейки AISI 304 по чертежам заказчика, для любых видов холодильных камер.

 

Морозильные холодильные камеры предназначены для охлаждения и шоковой заморозки мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, ягод, грибов и других продуктов, для хранения овощей, фруктов, мороженного и других продуктов, а также молока, пива и других напитков, для хранения цветов, медицинских препаратов, шуб и др.

 

При необходимости камера оснащается оборудованием регулирующим влажность воздуха.

От правильного выбора температуры, технологии заморозки и хранения, а также конструкции морозильной холодильной камеры значительно зависит качество продуктов и их цена реализации. Морозильные холодильные камеры по назначению и по температурным режимам, которые они обеспечивают, подразделяются на несколько типов:

 

По температуре в холодильной камере:

  • Холодильные камеры среднетемпературные, с температурой от +8...+14ºС
  • Морозильные холодильные камеры низкотемпературные, с температурой от -18ºС до -55ºС

По типу процесса:

  • Холодильные камеры хранения
  • Морозильные холодильные камеры шоковой заморозки или быстрого охлаждения

По чертежам заказчика были изготовлены несколько партий полок различных размеров. Заказчик оценил высокое качество изготовления и оперативность поставки изделий.

Полки холодильника без дрели и напильника. Полки холодильника без дрели и напильника. Полки холодильника без дрели и напильника. Полки холодильника без дрели и напильника.